レシピブログ
たっぷりミウラーゼ入りのワンタンスープ 【材料】 ミウラーゼ ワンタンの皮 鶏ひき肉 【作り方】 ミウラーゼのこぶと葉を細かく切り、鶏ひき肉と混ぜてこねる ワンタンの皮に包む(くっつかないように片栗粉をまぶして) 中華スープを用意し、その中に冷凍のままのワンタンを入れる。 片栗粉がまぶしてあるのでスープにとろみも加わり、温まるスープの出来......
【ホエーを使った】体に...
野菜のとろとろスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
栄養満点☆ホエー入りト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)