たっぷりミウラーゼ入りワンタンスープ

たっぷりミウラーゼ入りワンタンスープ
  1. 1
    おいしそう!

たっぷりミウラーゼ入りのワンタンスープ 【材料】 ミウラーゼ ワンタンの皮 鶏ひき肉 【作り方】 ミウラーゼのこぶと葉を細かく切り、鶏ひき肉と混ぜてこねる ワンタンの皮に包む(くっつかないように片栗粉をまぶして) 中華スープを用意し、その中に冷凍のままのワンタンを入れる。 片栗粉がまぶしてあるのでスープにとろみも加わり、温まるスープの出来......

はらぺこ くぅ☆さん

はらぺこ くぅ☆さん

野菜もお肉もお魚も、あの手この手でおいしくたべたい☆くんくん・・・くんくん、いいにおいのする方へ〜。