レシピブログ
自分用にコチュジャンで味付けしたものの残りで作りました そのままだと 『辛い~ 』 って食べれないので、 フライパンにごま油いれて、みりんと醤油でちょっと味付けして 溶き卵でまろやかに これは大成功 久しぶりのご飯完食でした 一緒にのってる胡瓜は たたいて塩揉みして、梅ドレッシングに漬けたものです 今日も一日頑張るぞ ...
美味しい秋刀魚の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の塩焼き
さわらの塩焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ