レシピブログ
自分用にコチュジャンで味付けしたものの残りで作りました そのままだと 『辛い~ 』 って食べれないので、 フライパンにごま油いれて、みりんと醤油でちょっと味付けして 溶き卵でまろやかに これは大成功 久しぶりのご飯完食でした 一緒にのってる胡瓜は たたいて塩揉みして、梅ドレッシングに漬けたものです 今日も一日頑張るぞ ...
鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
むね肉のうま塩焼き!お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...