レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なさわらが手に入ったら絶対に塩焼きです!
★材料
(4人分)
さわら3枚おろし
1枚
天然塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
さわらは、4当分にカットします。
2.
弱めに塩をふって20分ほど焼きます。
3.
グリルで両面をこんがり焼きます。
塩は弱めでOK!
珍しく鰆の三枚おろしが売っていたので家で塩焼きにして食べました。新鮮な魚は塩だけで美味しいですね。
ワラサのハーブ入り塩焼...
かんぱちのカマの塩焼き
真鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜