チーズ焼き レシピあり

チーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

金曜の夜のひとりご飯 ワインのアテに❤ 野菜チンして、ウインナーとチンした野菜をオリーブオイルとにんにくで炒めて ボーノチーズ(モッツアレラ味)をちぎってトースターで焦げ目つけて完成❤ あ、ピーマンはチーズのせるときに、生のままで。 味付けは、GABANの和風 醤油とバルサミコ酢のドレッシング小2(10cc)に粒マスタード小1(5cc)を混ぜたものをかけるだけ♪ チーズ びよよよ......

fuminko☆さん

fuminko☆さん

同じ歳の旦那さまと 6歳の息子との3人家族 ランチとお酒のアテとうち飲みの内容が多いです。 よろしくお願いします。