レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ebipファンサイトファンサイト参加中 そもそも、久米島の海洋深層水とは・・・? 海流が二千年もの年月をかけて、一度も大気に接することなく深海を巡り、 その一部が上昇水流として 姿を現したのが久米島の沖合い2.3km、水深612mです。 太陽の光が届かない深海からくみ上げたお水は、 低音で安定、栄養が豊富でキメが細かく、お肌なじみもよく、健康的な素肌へ 導いてくれます。 そんな神秘のお水・......
ベビーホタテとアスパラ...
ホタテの青海苔クリーム...
焦げ目が決め手!焼きキ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...