レシピブログ
本日もレシピブログ様からネクストフーディスト就任祝いで頂いたプレゼントで。 今日は、キッコーマン食品株式会社様より頂いた「デルモンテ エキストラバージンオリーブオイル」をお菓子作りに使っちゃいます。 フォカッチャピザの生地で、エキストラバージンオリーブオイルは辛いと書きましたが、このお菓子を作るにあたってこのオリーブオイルでいけるか??ちょっと躊躇しましたが、思い切って使ってみて正解......
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット