胸肉プルルン!さっぱり茄子の梅和え(レシピ) レシピあり

胸肉プルルン!さっぱり茄子の梅和え(レシピ)
  1. 8
    おいしそう!

ネクストフーディスト就任のプレゼントで いただいた 株式会社ミツカン「八方だし」 だしの香りが良く、煮物やめんつゆ、炊き込みご飯など幅広く使えて便利です。 今日は、これを和え物に使って さっぱりサラダ感覚で食べられる 鶏肉と茄子のひと品。 ***レシピ***(2~3人分) *材料* ・鶏胸肉 120g ・胸肉用 水50ccに塩小さじ半分 ・片栗粉 大さ......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!