レシピブログ
群馬県産フルーツトマトのブリックスナインを使った春雨キムチスープ。 さむ〜い日にぴったりのぽかぽかスープです。 ***レシピ*** 2人分 *材料* 乾燥春雨 10g 水 300ml エリンギ 1/2本 ネギ 1本 ブリックスナイン 1個 キムチ 30g 鶏がらスープの素 小さじ2 とろみ用の片栗粉 小さじ2 とろみ用の水 大さじ1 卵 1個 *作り方* 1.春雨は商品の指......
春雨のピリ辛煮こみ
豚肉とチンゲン菜のペペ...
なすと春雨の麻婆丼
生ハムと春雨のマヨネー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!