レシピブログ
バターロールやテーブルロールのような ふわっとしたパン生地。 バターではなく、米油を使っています。 生地がキメ細かくしっとりふんわり 固くなりにくく美味しい生地になります♪ そして、具材は、自家製のタルタルソール プリプリのソーセージ。 米油はサラッとしてクセがなく、 お菓子作りにも使いやすい油です。 揚げ油にするとカラッとくどくない揚げ物に仕上がるし 加熱せずサラ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!