レシピブログ
おもてなしにも、クリスマスにも使える エビのトマトクリーム煮のレシピをご紹介します。 フライパン一つで15分ほどの調理時間。 あっという間に簡単にできちゃいます! ***レシピ*** 2~3人分 *材料* 玉ねぎ 1/4玉 しめじ 1/2株 えび 200g 小麦粉 大匙1/2 トマト缶(ダイス) 100g 白ワイン 大匙1塩 小さじ1/2 黒コショウ 少々 ハウス おろ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのカクテルソース♪
プリプリの食感がたまら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...