レシピブログ
シャキシャキ食感がおいしい レンコンと枝豆入りの鶏つくね。 七味でピリっと、香りもよく 減塩レシピになっています。 ***レシピ*** 4人分 *材料* 鶏ミンチ 400g 塩 小さじ1/2 レンコンすりおろし 80g レンコンみじん切り 40g 枝豆(冷凍) 40g ネギ(小口切り) 30g ショウガ ひとかけ(すりおろし) 片栗粉 小さじ1 ごま油 大匙1 しょ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんサラダ*粒マス...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー風味炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」