レシピブログ
シャキシャキ食感がおいしい レンコンと枝豆入りの鶏つくね。 七味でピリっと、香りもよく 減塩レシピになっています。 ***レシピ*** 4人分 *材料* 鶏ミンチ 400g 塩 小さじ1/2 レンコンすりおろし 80g レンコンみじん切り 40g 枝豆(冷凍) 40g ネギ(小口切り) 30g ショウガ ひとかけ(すりおろし) 片栗粉 小さじ1 ごま油 大匙1 しょ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...