(おかずレシピ)鶏手羽元のにんにく味噌グリル

(おかずレシピ)鶏手羽元のにんにく味噌グリル
  1. おいしそう!

ちょっとごはん系の投稿続いてますが。 今日もおかずレシピ。 鶏手羽元を甘辛いにんにく味噌に漬け込み 魚焼きグリルで焼いたこってりこっくりな味です。 この味付けは次男のお気にいり♪ 鶏手羽元は切り込みを入れることがポイント。 そのままだと味染みが悪いだけでなく、火の通りも悪く、グリルでは表面だけが焦げて、中心がまだ赤いなんてことも。 漬け込みは長い方が美味しくなり......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!