レシピブログ
コッタのお仕事で 「フリーザーバッグで作るお手軽パン特集」 のスコーンレシピ開発をさせていただきました。 使用したフリーザーバッグはこちら。↓しっかりしていて大きいので、作りやすかったです♪ イーストで発酵させるサクサクのスコーンなのですが 発酵時間は結構自由が利くので 都合に合わせて作ることができて便利です。 ↓ 通常、スコーンはバターを溶かさないように フードプロセッサーや、カードを......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ