レシピブログ
コッタのお仕事で 「フリーザーバッグで作るお手軽パン特集」 のスコーンレシピ開発をさせていただきました。 使用したフリーザーバッグはこちら。↓しっかりしていて大きいので、作りやすかったです♪ イーストで発酵させるサクサクのスコーンなのですが 発酵時間は結構自由が利くので 都合に合わせて作ることができて便利です。 ↓ 通常、スコーンはバターを溶かさないように フードプロセッサーや、カードを......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ