レシピブログ
今日は岐阜県産の夏ほうれんそうをご紹介します。 ほうれんそうは本来寒い冬の野菜で、夏の栽培は難しいそうですが、岐阜県飛騨地方の高い標高と高い栽培技術で高品質なほうれんそうが作られているそうです。 まずはおひたしで食べてみましたが葉に厚みがあり柔らかく野菜の甘みを感じる濃厚な味わいです。 そんな美味しいほうれんそうを使ったパスタをある日のおうちランチに。岐阜県産ほうれんそうとスモークサーモンの......
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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