(おかずレシピ)➀冷やしあんかけ茶碗蒸し レシピあり

(おかずレシピ)➀冷やしあんかけ茶碗蒸し
  1. 2
    おいしそう!

岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 夏のおもてなしランチをイメージして枝豆をテーマにしたワンプレートを作りました。 色がきれいで濃厚な味わいがおいしい岐阜県産枝豆を新鮮なうちに茹でてむき枝豆にし、冷凍しておいたものを使っています。➀~④まであり、➀から順番に作っていくと効率よく準備できるようになっています。 実際のおもてなしの時は当日バタバタしない様に前日準備を多めにし......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!