レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 ほっこり甘くておいしい岐阜県産の枝豆を新鮮なうちに茹でて冷凍しておいたものをたっぷり使って、枝豆を楽しむ和ランチを作りました。 ①~④セットでワンプレートになっています。友人を一人招いて2人で食べるお昼ご飯をイメージしています。 是非チェックしてみてください。写真は桜海老を使った物。***レシピ*** 枝豆のかき揚げ *材料*岐阜県......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ