レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーをさせていただいています。 岐阜県産の枝豆を冷凍しておいたものをふんだんに使用しパンランチを作りました。 ➀キッシュ➁枝豆パン③ポタージュのワンプレートランチになっています。 おもてなしランチのイメージで作ったので当日が楽に準備できるよう、前日のうちに準備できる工程を入れてあります。 岐阜県産の枝豆はとてもきれいなグリーンでポタージュもすごくきれいな色にできます。 ......
枝豆入りの簡単パテドカ...
5分で簡単ごま油香るガ...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】