(主食レシピ)枝豆と鮭のおこわ レシピあり

(主食レシピ)枝豆と鮭のおこわ
  1. 2
    おいしそう!

「枝豆を楽しむ♪豆腐バーグランチ」のレシピを公開しました。 友人1人を招いて2人でおうちランチ♪のイメージですが、おこわは作りやすい分量で4人分になっています。 枝豆と鮭のおこわ***レシピ***4人分 *材料*もち米 2合岐阜県産枝豆(むき枝豆)50g(さやのままで約100g)甘塩鮭 50g塩昆布 5g白いりごま 小さじ1 *作り方*岐阜県産枝豆はさやの両端をカットし5分塩ゆでにしてさや......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!