(おかずレシピ)枝豆入り豆腐ハンバーグ レシピあり

(おかずレシピ)枝豆入り豆腐ハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

「枝豆を楽しむ♪豆腐バーグランチ」のレシピを公開しました。 岐阜クッキングアンバサダーを させていただいています。 岐阜県産の枝豆を使った おもてなしランチのメインは 枝豆の食感が美味しい豆腐ハンバーグです。 友人1人を招いて2人で食べるランチを想定していますが 豆腐ハンバーグは作りやすい分量で4人分になっています。 でも、うちの息子たちなら2人で余裕で完食できちゃう量です。笑......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!