レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 今日は岐阜県産なす「千両」をつかったレシピをご紹介します。 「千両」は皮が厚く実が引き締まっていて形が崩れないのが特徴のなすだそうです。 じっくり焼いて鶏肉がゴロゴロ入った食べ応えのある田楽みそでいただきます♪ なすの鶏みそ田楽 ***レシピ***2人分 *材料*岐阜県産夏秋なす「千両」1本ごま油 大匙1 鶏もも肉 50g塩 少々......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...