レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 今日は岐阜県産なす「千両」をつかったレシピをご紹介します。 「千両」は皮が厚く実が引き締まっていて形が崩れないのが特徴のなすだそうです。 じっくり焼いて鶏肉がゴロゴロ入った食べ応えのある田楽みそでいただきます♪ なすの鶏みそ田楽 ***レシピ***2人分 *材料*岐阜県産夏秋なす「千両」1本ごま油 大匙1 鶏もも肉 50g塩 少々......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋