レシピブログ
岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 今日は岐阜県産なす「千両」をつかったレシピをご紹介します。 「千両」は皮が厚く実が引き締まっていて形が崩れないのが特徴のなすだそうです。 じっくり焼いて鶏肉がゴロゴロ入った食べ応えのある田楽みそでいただきます♪ なすの鶏みそ田楽 ***レシピ***2人分 *材料*岐阜県産夏秋なす「千両」1本ごま油 大匙1 鶏もも肉 50g塩 少々......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
簡単!揚げない酢鶏(も...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
フライパンで簡単・節約...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....