レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岐阜クッキングアンバサダーを務めさせていただいています。 今日は岐阜県産なす「千両」をつかったレシピをご紹介します。 「千両」は皮が厚く実が引き締まっていて形が崩れないのが特徴のなすだそうです。 じっくり焼いて鶏肉がゴロゴロ入った食べ応えのある田楽みそでいただきます♪ なすの鶏みそ田楽 ***レシピ***2人分 *材料*岐阜県産夏秋なす「千両」1本ごま油 大匙1 鶏もも肉 50g塩 少々......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)