レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
神戸屋さまのアンバサダーをさせていただいています。 多加水製法と湯種製法を組み合わせ、しっとりもっちりした食感の「匠水」に秋鮭のマリネとチーズを載せて焼くごちそう感のあるトーストレシピを作らせていただきました。 秋鮭のマリネは冷凍して保存しておき凍ったまま載せて焼くので忙しい朝にも簡単に作れちゃいますよ♪ 旬の秋生鮭を使っていますが、ない時期は甘塩鮭も使えます。 お昼ご飯やおもてなしにも......
鮭とコーンの海苔バター...
トースターで簡単調理☆...
コンテとろける鮭と夏野...
鮭のみそマヨネーズ焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...