(トーストレシピ)秋鮭のごちそうマリネトースト

(トーストレシピ)秋鮭のごちそうマリネトースト
  1. おいしそう!

神戸屋さまのアンバサダーをさせていただいています。 多加水製法と湯種製法を組み合わせ、しっとりもっちりした食感の「匠水」に秋鮭のマリネとチーズを載せて焼くごちそう感のあるトーストレシピを作らせていただきました。 秋鮭のマリネは冷凍して保存しておき凍ったまま載せて焼くので忙しい朝にも簡単に作れちゃいますよ♪ 旬の秋生鮭を使っていますが、ない時期は甘塩鮭も使えます。 お昼ご飯やおもてなしにも......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!