レシピブログ
久しぶりのパンレシピ公開しました。 昨日ふと、ごまのもちもちふわふわなパン食べたい!と思って作った物。 手ごねのレシピですがホームベーカリーがあれば1次発酵まではHBにお任せすると楽ですね。 でも手ごねの感触もやってるうちに病みつきになるのでひま~なときはぜひ手ごねに挑戦してみて! ちなみに、これ1発目は失敗作でした。 失敗の原因は1次発酵不足。しつおんが低くて生地温が下がり発酵時間......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...