レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパンレシピ公開しました。 昨日ふと、ごまのもちもちふわふわなパン食べたい!と思って作った物。 手ごねのレシピですがホームベーカリーがあれば1次発酵まではHBにお任せすると楽ですね。 でも手ごねの感触もやってるうちに病みつきになるのでひま~なときはぜひ手ごねに挑戦してみて! ちなみに、これ1発目は失敗作でした。 失敗の原因は1次発酵不足。しつおんが低くて生地温が下がり発酵時間......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...