レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ふと気になって比べてみたこと。 この2つ、材料も分量もオーブンの温度、焼時間も型の材質もすべて同じ。 クリームチーズはどちらもキリを使っています。 でも形も表面のつや、質感、違いますよねぇ? 食べ比べると、味は同じなんですが食感が違います。 つやつやの左の方がクリーミー、対して右の方はポソポソしたようなもろい食感で正直言っておいしくありません。 何が違うか、というと......
クリームチーズとマヨネ...
トマトとツナ、クリーム...
じゃがいものニョッキで...
クリームチーズパスタで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...