レシピブログ
昨日、ふと気になって比べてみたこと。 この2つ、材料も分量もオーブンの温度、焼時間も型の材質もすべて同じ。 クリームチーズはどちらもキリを使っています。 でも形も表面のつや、質感、違いますよねぇ? 食べ比べると、味は同じなんですが食感が違います。 つやつやの左の方がクリーミー、対して右の方はポソポソしたようなもろい食感で正直言っておいしくありません。 何が違うか、というと......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...