レシピブログ
昨日、ふと気になって比べてみたこと。 この2つ、材料も分量もオーブンの温度、焼時間も型の材質もすべて同じ。 クリームチーズはどちらもキリを使っています。 でも形も表面のつや、質感、違いますよねぇ? 食べ比べると、味は同じなんですが食感が違います。 つやつやの左の方がクリーミー、対して右の方はポソポソしたようなもろい食感で正直言っておいしくありません。 何が違うか、というと......
ホットケーキミックスで...
クリームチーズ入りふわ...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...