レシピブログ
昨日、ふと気になって比べてみたこと。 この2つ、材料も分量もオーブンの温度、焼時間も型の材質もすべて同じ。 クリームチーズはどちらもキリを使っています。 でも形も表面のつや、質感、違いますよねぇ? 食べ比べると、味は同じなんですが食感が違います。 つやつやの左の方がクリーミー、対して右の方はポソポソしたようなもろい食感で正直言っておいしくありません。 何が違うか、というと......
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
いぶりがっこのクリーム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...