レシピブログ
スコーンの消費もままならない状態ですが、今度はたまってた卵白消費に焼いたフィナンシェをきっかけにまたまた始めてしまいました。 フィナンシェ検証。 これがね、写真に撮ったって、びっくりするほど違いがなくて 同じ写真か!?ってのが続くけど許して。笑 基本的な分量のレシピを使用 卵白40g グラニュー糖 40g アーモンドパウダー20g 薄力粉20g ベーキングパウダー1g 焦がし......
アルザスのおいしい♪ア...
アーモンドの飴がらめ
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドケーキ☆タル...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...