レシピブログ
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スコーンの消費もままならない状態ですが、今度はたまってた卵白消費に焼いたフィナンシェをきっかけにまたまた始めてしまいました。 フィナンシェ検証。 これがね、写真に撮ったって、びっくりするほど違いがなくて 同じ写真か!?ってのが続くけど許して。笑 基本的な分量のレシピを使用 卵白40g グラニュー糖 40g アーモンドパウダー20g 薄力粉20g ベーキングパウダー1g 焦がし......
アーモンドの飴がらめ
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...