レシピブログ
マドレーヌって簡単だし、焼き菓子を送りたいときとかにもいいんだけど、な~んとなくいつも納得いってなくて。 マドレーヌはカトルカールと同じで4同割を基本にして、はちみつ入れたり生クリーム入れたりしてアレンジするんだけど、翌日になるとちょっと固くてなんだかなぁ・・・ 焼き立てのほわっほわを知ってるだけに、残念に感じてしまう でも、マドレーヌ型で焼くにはある程度基本に沿った配合の生地じゃな......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】