レシピブログ
マドレーヌって簡単だし、焼き菓子を送りたいときとかにもいいんだけど、な~んとなくいつも納得いってなくて。 マドレーヌはカトルカールと同じで4同割を基本にして、はちみつ入れたり生クリーム入れたりしてアレンジするんだけど、翌日になるとちょっと固くてなんだかなぁ・・・ 焼き立てのほわっほわを知ってるだけに、残念に感じてしまう でも、マドレーヌ型で焼くにはある程度基本に沿った配合の生地じゃな......
ふわふわマドレーヌ
昔ながらのマドレーヌ
リモンチェッロのマドレ...
簡単!抹茶マドレーヌ♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール