Newレシピ!カマンベールがとろ~り♪ダブル目玉焼きサンド

Newレシピ!カマンベールがとろ~り♪ダブル目玉焼きサンド
  1. おいしそう!

神戸屋様の「匠水」を使用したサンドイッチのレシピを作らせていただきました♪   半熟の目玉焼きと、カマンベールがトロンととろけてこぼれおちそうなごちそうサンドイッチ 朝食やランチにはもちろん、おもてなしにもピッタリですよ♪   レシピはここだよ カマンベールがとろり♪ダブル目玉焼きサンド by hoppe / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ とろりと溶け......

hoppeさん

hoppeさん

お菓子とパンを作るのが大好き!おうちカフェ大好き!