レシピブログ
こっくり甘辛 旬のニンニクの芽。 ニンニク同様、滋養強壮屋疲労回復効果が期待できる上、 ビタミンCによる美肌効果なども期待できちゃうんだとか。 甘みがあって香りがよく、お肉類とよく合います。 先日は玉ねぎ麹を使ったニンニクの芽炒めをご紹介しましたが、今回は作りやすく、食べやすいお醤油の甘辛い味付けでご紹介します。 レシピ 材料 ・鶏もも肉 15......
素材一品だけおかず、じ...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中