【11月の旬野菜レシピ】ガッツリ食べたい♪サトイモと骨付き鶏肉の中華風煮物 レシピあり

【11月の旬野菜レシピ】ガッツリ食べたい♪サトイモと骨付き鶏肉の中華風煮物
  1. おいしそう!

11月の旬野菜レシピ:「サトイモ」 ~ガッツリ食べたい♪       サトイモと骨付き鶏肉の中華風煮物~ 材料(4人分) サトイモ(中)       10個(約600g) 鶏もも骨つきぶつ切り  150g しょう油・酒        少々 ネギ            1/2本 ショウガ          1片 赤唐辛子         1本 サヤインゲン       30g サラダ油    ......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。