【12月の旬野菜レシピ】子どものおやつやお酒のつまみに♪ レンコンチップ レシピあり

【12月の旬野菜レシピ】子どものおやつやお酒のつまみに♪ レンコンチップ
  1. 1
    おいしそう!

12月の旬野菜レシピ:「レンコン」 ~子どものおやつやお酒のつまみに♪レンコンチップ~ 材料<4人分>   レンコン(細)   150g サツマイモ     1/4本 ゴボウ       1/2本 シソの葉      8枚 味塩        少々         <作り方> 1・レンコンは皮をむき、薄切りにして酢水につけてアクを抜きます。   サツマイモは薄切り、ゴボウは皮むきで薄く切って......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。