【10月の旬野菜レシピ】超簡単イタリアン前菜♪ジャガイモのアンチョビバター焼き レシピあり

【10月の旬野菜レシピ】超簡単イタリアン前菜♪ジャガイモのアンチョビバター焼き
  1. 1
    おいしそう!

10 月の旬野菜レシピ:「ジャガイモ」 ~超簡単 イタリアン前菜♪ ジャガイモのアンチョビバター焼き~ ●材料(4人分) ジャガイモ 2個 塩・こしょう 少々 アンチョビ 8本 バター 40g オリーブオイル 大さじ2 パルメザンチーズ 適宜 タイム 2枝 レモン 4切 ●作り方 1・ジャガイモは2cmの......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。