【12月の旬野菜レシピ】「あと1品」の居酒屋メニュー☆ニンジンと辛子明太子のバター炒め レシピあり

【12月の旬野菜レシピ】「あと1品」の居酒屋メニュー☆ニンジンと辛子明太子のバター炒め
  1. おいしそう!

12 月の旬野菜レシピ:「ニンジン」 ~「あと1品」の居酒屋メニュー☆ ニンジンと辛子明太子のバター炒め ~ ●材料 ニンジン 160g 明太子 1/2腹 バター 20g パセリみじん切り 適宜 ●作り方 1・ニンジンはせん切りにしてフライパンにバターを入れて柔らかく なるまで炒めます。 2・(1)のニンジンが柔らかくなったら明太子を加え混......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。