*練乳バタークリームフランス*

*練乳バタークリームフランス*
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ふわっとしたフランスパンに
みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪
食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪
ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪

★材料

(5人以上分)

  • 練乳

    40グラム

  • バターまたはマーガリン

    60グラム

  • グラニュー糖

    30グラム

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪

★ワンポイントアドバイス

バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪
どんなパンにも合うこのクリーム♪
一度おためしください~(^^)

ゆきさん

ゆきさん

ホームベーカリーでパン焼いてます♪ スイーツ作りも大好き♪ 誰でも簡単にできるレシピで おうちカフェを楽しんでいます(^^)♪