レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわっとしたフランスパンに みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪ 食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪ ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪
★材料
(5人以上分)
練乳
40グラム
バターまたはマーガリン
60グラム
グラニュー糖
30グラム
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪
バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪ どんなパンにも合うこのクリーム♪ 一度おためしください~(^^)
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ