レシピブログ
ふわっとしたフランスパンに みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪ 食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪ ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪
★材料
(5人以上分)
練乳
40グラム
バターまたはマーガリン
60グラム
グラニュー糖
30グラム
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪
バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪ どんなパンにも合うこのクリーム♪ 一度おためしください~(^^)
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
ツナバター醤油うどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋