レシピブログ
ふわっとしたフランスパンに みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪ 食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪ ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪
★材料
(5人以上分)
練乳
40グラム
バターまたはマーガリン
60グラム
グラニュー糖
30グラム
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪
バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪ どんなパンにも合うこのクリーム♪ 一度おためしください~(^^)
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
余ったお餅で☆きなこと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...