レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわっとしたフランスパンに みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪ 食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪ ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪
★材料
(5人以上分)
練乳
40グラム
バターまたはマーガリン
60グラム
グラニュー糖
30グラム
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪
バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪ どんなパンにも合うこのクリーム♪ 一度おためしください~(^^)
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単☆小松菜としめじの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...