レシピブログ
ふわっとしたフランスパンに みんな大好き「練乳バタークリーム」をサンドしました♪ 食パンやバターロール・ベーグルなどにもピッタリなこのクリーム♪ ただ混ぜるだけの簡単レシピです♪
★材料
(5人以上分)
練乳
40グラム
バターまたはマーガリン
60グラム
グラニュー糖
30グラム
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜ合わせるだけ♪
バターは有塩・無塩どちらでもお好みで♪ どんなパンにも合うこのクリーム♪ 一度おためしください~(^^)
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...