レシピブログ
最初の1時限は、最終日のグループ実習のメニュー決め。 二班に分かれて話しあい。 うちの班はやや嚥下困難な方向けのメニューにしました。 水量を1.5倍で炊いたご飯。 鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ、野菜ソースかけ。 サツマイモのサラダ。 かき玉のミルクコンソメスープ。 洋梨のコンポート。 細かい分量や手順は持ち帰ることにしました。 本日の実習。 麻婆豆腐 ワンタンスープ じゃがいもの煎り煮 マンゴー......
紫山芋を頂きましたので...
挽き肉入りかぼちゃまん...
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品