レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初の1時限は、最終日のグループ実習のメニュー決め。 二班に分かれて話しあい。 うちの班はやや嚥下困難な方向けのメニューにしました。 水量を1.5倍で炊いたご飯。 鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ、野菜ソースかけ。 サツマイモのサラダ。 かき玉のミルクコンソメスープ。 洋梨のコンポート。 細かい分量や手順は持ち帰ることにしました。 本日の実習。 麻婆豆腐 ワンタンスープ じゃがいもの煎り煮 マンゴー......
ほっこりおいものニラま...
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...