レシピブログ
最初の1時限は、最終日のグループ実習のメニュー決め。 二班に分かれて話しあい。 うちの班はやや嚥下困難な方向けのメニューにしました。 水量を1.5倍で炊いたご飯。 鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ、野菜ソースかけ。 サツマイモのサラダ。 かき玉のミルクコンソメスープ。 洋梨のコンポート。 細かい分量や手順は持ち帰ることにしました。 本日の実習。 麻婆豆腐 ワンタンスープ じゃがいもの煎り煮 マンゴー......
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
わらび餅粉で水まんじゅ...
黒ゴマまんじゅう
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...