レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初の1時限は、最終日のグループ実習のメニュー決め。 二班に分かれて話しあい。 うちの班はやや嚥下困難な方向けのメニューにしました。 水量を1.5倍で炊いたご飯。 鳥ひき肉と豆腐のハンバーグ、野菜ソースかけ。 サツマイモのサラダ。 かき玉のミルクコンソメスープ。 洋梨のコンポート。 細かい分量や手順は持ち帰ることにしました。 本日の実習。 麻婆豆腐 ワンタンスープ じゃがいもの煎り煮 マンゴー......
炭酸まんじゅう
黒糖まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
こばらがすいたのでおや...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...