レシピブログ
blogアップしたように、今日はレシピブログさんの料理写真講座に行ってきました。 12人くらいのblogerさんが参加していて、みなさん素敵なblogを持っていそう・・・ 私はコンデジか、携帯のカメラで写しているのですが、撮るだけになってしまい、デジカメも全く機能を使い切っていなくて・・・ 今日のポイントは、 フラッシュ offにする まずは露出補正0 逆光で撮る レフ版を作って使う 三脚を使う......
米粉でおからワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
クルミ入りバナナのワッ...
サクサク☆アメリカンワ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋