レシピブログ
今週月曜日は介護食士2級の調理実習でした。 以前通っていた学校ではなくて、別の学校に通っています。 こちらは大学、短大、専門学校があり、まさに栄養の園、ですね。 一時限目は、調理講義、二次限目に師範台での調理デモ、三時限目から調理実習でしたが、 配られたプリントには、材料の分量しか書いてありません。 塩分や糖分については、塩、材料の○%、などと書いてあり、その重量に対しての入れる量をはかります......
ボイル葱とホウレン草の...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ザーサイ葱納豆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット