レシピブログ
人参の蒸し煮はそのまま1品として食卓にあがるというよりも、 何かの料理に使われることの方が多いです。 本日のランチメニュー、コーンミールのラップサラダ。 ここに人参の蒸し煮を使いました。 コーンミールと強力粉を使用しますが、コーンミールはコシがないので、1:2の割合で使用するのが良いと思います。塩を少し加えます。 粉100gに対して、大体ですがオリーブオイル小匙1、豆乳大匙4、水1カップを......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」