調理指導の実習 リマ・クッキングスクール インストラクター養成講座 レシピあり

調理指導の実習 リマ・クッキングスクール インストラクター養成講座
  1. おいしそう!

今日の課題は、 ・ パンオサワ ・ 葱味噌 ・ 野菜のかき揚げ ・ レーズンクッキー ・ 人参の蒸し煮 朝教室に入った順番で、デモをする課題が決まります。 わたしは野菜のかき揚げになりました。 今月の課題の中で、早々に自宅で予習したものです。 また、本日は欠席者が何名かいらしていて、人参の蒸し煮のデモを行う人が一人足りないので、 どなたかデモを2回やりませんか? とのお声がけに......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。