レシピブログ
昨日は、リマのインストラクター養成講座の日でした。 私が行ったのは、蓮根ハンバーグ。 先日私が作った蓮根ハンバーグはこちら。 なんか色薄いなあ・・・ 今回のデモ、うまく出来ませんでした。 当日注意されたことを踏まえて、まとめしなおしです。 【蓮根ハンバーグ】 ハンバーグの一般的な作り方としては、 合挽き肉と炒めたみじん切り玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ。生地が緩いようならパン粉を加え......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...