レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、リマのインストラクター養成講座の日でした。 私が行ったのは、蓮根ハンバーグ。 先日私が作った蓮根ハンバーグはこちら。 なんか色薄いなあ・・・ 今回のデモ、うまく出来ませんでした。 当日注意されたことを踏まえて、まとめしなおしです。 【蓮根ハンバーグ】 ハンバーグの一般的な作り方としては、 合挽き肉と炒めたみじん切り玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ。生地が緩いようならパン粉を加え......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...