マクロビオティック 蓮根ハンバーグ レシピあり

マクロビオティック 蓮根ハンバーグ
  1. おいしそう!

昨日は、リマのインストラクター養成講座の日でした。 私が行ったのは、蓮根ハンバーグ。 先日私が作った蓮根ハンバーグはこちら。 なんか色薄いなあ・・・ 今回のデモ、うまく出来ませんでした。 当日注意されたことを踏まえて、まとめしなおしです。 【蓮根ハンバーグ】 ハンバーグの一般的な作り方としては、 合挽き肉と炒めたみじん切り玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ。生地が緩いようならパン粉を加え......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。