レシピブログ
昨日は、リマのインストラクター養成講座の日でした。 私が行ったのは、蓮根ハンバーグ。 先日私が作った蓮根ハンバーグはこちら。 なんか色薄いなあ・・・ 今回のデモ、うまく出来ませんでした。 当日注意されたことを踏まえて、まとめしなおしです。 【蓮根ハンバーグ】 ハンバーグの一般的な作り方としては、 合挽き肉と炒めたみじん切り玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ。生地が緩いようならパン粉を加え......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏から蓮根みぞれ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...