レシピブログ
昨日は、リマのインストラクター養成講座の日でした。 私が行ったのは、蓮根ハンバーグ。 先日私が作った蓮根ハンバーグはこちら。 なんか色薄いなあ・・・ 今回のデモ、うまく出来ませんでした。 当日注意されたことを踏まえて、まとめしなおしです。 【蓮根ハンバーグ】 ハンバーグの一般的な作り方としては、 合挽き肉と炒めたみじん切り玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ。生地が緩いようならパン粉を加え......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...