レシピブログ
ひえを100%オレンジジュース(今日のはみかんジュース)で炊いて、スクウェアの底に敷きます。 寒天を煮とかし、水で溶いた本葛粉を加えて練り、オレンジジュースを少しずつ入れてのばします。 よく混ざったら、甘夏を加えて、ひえの上に流し込みます。 荒熱がとれたら、軽く冷やしてカットしてください。 下の葉っぱはレモンバームです。 レモンバーム、茂ったらお風呂にそのまま入れるととてもいい香りです。 ......
甘夏たっぷりとオレンジ...
オレンジジュースで簡単...
冷んやりツルっとした食...
オレンジジュースとオレ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」