レシピブログ
ひえを100%オレンジジュース(今日のはみかんジュース)で炊いて、スクウェアの底に敷きます。 寒天を煮とかし、水で溶いた本葛粉を加えて練り、オレンジジュースを少しずつ入れてのばします。 よく混ざったら、甘夏を加えて、ひえの上に流し込みます。 荒熱がとれたら、軽く冷やしてカットしてください。 下の葉っぱはレモンバームです。 レモンバーム、茂ったらお風呂にそのまま入れるととてもいい香りです。 ......
オレンジジュースで簡単...
甘夏たっぷりとオレンジ...
オレンジジュースとオレ...
チュウチュウ100%オ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...