レシピブログ
たまねぎ、にんじん、セロリを刻んで菜種油で炒め、油がまわったところで少し塩をふります。 しんなりしてきたところで、くし切りにした蕪を加え、全体が馴染んできたところでひたひたの水で蒸し煮にします。 少し柔らかくなってきたら、水を足して、柔らかく煮ます。 火からおろし、フードプロセッサーにかけて、再び鍋に移して塩で味を整えます。 トッピングはみじん切りしたセロリの葉っぱと、細切りにしたにんじんです......
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の簡単ナムル
焼き蕪のアンチョビソー...
蕪の葉の白和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....