レシピブログ
たまねぎ、にんじん、セロリを刻んで菜種油で炒め、油がまわったところで少し塩をふります。 しんなりしてきたところで、くし切りにした蕪を加え、全体が馴染んできたところでひたひたの水で蒸し煮にします。 少し柔らかくなってきたら、水を足して、柔らかく煮ます。 火からおろし、フードプロセッサーにかけて、再び鍋に移して塩で味を整えます。 トッピングはみじん切りしたセロリの葉っぱと、細切りにしたにんじんです......
クリスマスにも♪冬のお...
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...