レシピブログ
たまねぎ、にんじん、セロリを刻んで菜種油で炒め、油がまわったところで少し塩をふります。 しんなりしてきたところで、くし切りにした蕪を加え、全体が馴染んできたところでひたひたの水で蒸し煮にします。 少し柔らかくなってきたら、水を足して、柔らかく煮ます。 火からおろし、フードプロセッサーにかけて、再び鍋に移して塩で味を整えます。 トッピングはみじん切りしたセロリの葉っぱと、細切りにしたにんじんです......
クリスマスにも♪冬のお...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
りんごコンポート蕪の葉...
焼きかぶ(蕪)サラダ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト