レシピブログ
蕪をくりぬいて、その中に高きびあんを詰めて蒸しました。 炊いた高きびと、みじん切りした長ねぎ、生姜、甘味噌、長いものおろしを合わせて詰めています。 だいたい10分も蒸せば出来上がります。 くりぬいた蕪は、刻んで水少々を加えて柔らかく煮てから裏ごし。 もう一度鍋に戻して、塩と生姜のおろし汁を加えて味を整え、葛をひいてトロミをつけます。 ランキングに参加しました。 ポチっとお願いします! ......
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の簡単ナムル
焼き蕪のアンチョビソー...
蕪の葉の白和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...