レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
動物性のものを食べなれている人には、マクロビオティックのお料理が物足りないと思われるかもしれない・・・ 普段は豆腐で作るロールキャベツですが、これはがんもどきを使っています。 豆腐を使うよりも、がんもどきを使う方が油で揚げてあるのでコクがあるし、豆腐の水分も飛んでいるのでよいのです。 キャベツは芯をくりぬいて、丸ごと鍋にかけて煮ておきます。 1枚1枚の芯をv字にカットし、みじん切りにして水......
手作りがんもどき☆
がんもどき揚げ浸し☆大...
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...