レシピブログ
動物性のものを食べなれている人には、マクロビオティックのお料理が物足りないと思われるかもしれない・・・ 普段は豆腐で作るロールキャベツですが、これはがんもどきを使っています。 豆腐を使うよりも、がんもどきを使う方が油で揚げてあるのでコクがあるし、豆腐の水分も飛んでいるのでよいのです。 キャベツは芯をくりぬいて、丸ごと鍋にかけて煮ておきます。 1枚1枚の芯をv字にカットし、みじん切りにして水......
餃子のがんもどき
小松菜とがんもどきの煮...
カリっとふわっと ひり...
手作りがんもどき☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...