レシピブログ
動物性のものを食べなれている人には、マクロビオティックのお料理が物足りないと思われるかもしれない・・・ 普段は豆腐で作るロールキャベツですが、これはがんもどきを使っています。 豆腐を使うよりも、がんもどきを使う方が油で揚げてあるのでコクがあるし、豆腐の水分も飛んでいるのでよいのです。 キャベツは芯をくりぬいて、丸ごと鍋にかけて煮ておきます。 1枚1枚の芯をv字にカットし、みじん切りにして水......
餃子のがんもどき
とうもろこしと枝豆の揚...
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...