レシピブログ
大根そば・・・大根を斜め薄切りにして、おそばのように細く切ったもの。 手前から、オリーブオイルにクミンを入れて熱し、ターメリックで色をつけ、塩を加えたもの。 右手、炊いたもちきびを使って、オリーブオイル、梅酢、塩、コショウで味を整えたもの。 奥、長ねぎ、しょうがのみじん切り、練り胡麻、醤油、塩をあわせた胡麻ダレ 左、大根おろし、バルサミコ酢、醤油で大根の共和え 大根は本日乗馬クラブで収穫い......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
オリーブオイルで大根ス...
黄金比率!失敗しない筑...
豚肉と大根のべっこう煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...