レシピブログ
インカ芋1個に対し、1/4カップのひえでころころとしたコロッケもどきが8~10個くらい出来上がります。 ひえやもちきびを使うとクリームコロッケっぽくなるのでよく使います。 いためたみじん切りの玉葱を入れてもいいですね。 小さく丸めて、いつものように揚げてもいいのですが、軽い仕上がりにしたかったので、揚げないコロッケもどきにしました。 パン粉を熱したオリーブオイルでこんがりキツネ色になるまで炒めま......
お肉屋さんのカレーコロ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
サクッサクなライスコロ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」