レシピブログ
インカ芋1個に対し、1/4カップのひえでころころとしたコロッケもどきが8~10個くらい出来上がります。 ひえやもちきびを使うとクリームコロッケっぽくなるのでよく使います。 いためたみじん切りの玉葱を入れてもいいですね。 小さく丸めて、いつものように揚げてもいいのですが、軽い仕上がりにしたかったので、揚げないコロッケもどきにしました。 パン粉を熱したオリーブオイルでこんがりキツネ色になるまで炒めま......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
お肉屋さんのカレーコロ...
キヌアと里芋のコロッケ
チーズとろ~りほくほく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...