レシピブログ
インカ芋1個に対し、1/4カップのひえでころころとしたコロッケもどきが8~10個くらい出来上がります。 ひえやもちきびを使うとクリームコロッケっぽくなるのでよく使います。 いためたみじん切りの玉葱を入れてもいいですね。 小さく丸めて、いつものように揚げてもいいのですが、軽い仕上がりにしたかったので、揚げないコロッケもどきにしました。 パン粉を熱したオリーブオイルでこんがりキツネ色になるまで炒めま......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
サクッほくっ!そうめん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...