レシピブログ
ピーマンとパプリカ、じゃがいもは同じくらいの大きさに切っておく。 春雨は長さをカットして水で戻し、ざるにあげておく。 生姜と葱はみじん切りに。 菜種油とごま油を合わせて、生姜、葱を炒め香りを出す。 じゃがいもを入れて全体に油が回ったところで、パプリカ、ピーマンを加えて塩をする。 春雨を加え、梅酢、醤油少々し、じゃがいもが重くなってきたところで、香り付けに紹興酒(なくても可)をふって出来上がり。 ......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子