レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参シチューは、メルロ・パノニカの岡田シェフのレシピのアレンジです。 マクロビオティックフレンチで有名なメルロ・パノニカの岡田さんとは、実は一番最初に勤めた会社でご一緒していました。 月日は流れ、私がリマで習っていたときに、師範科の講師として習う機会に恵まれました。 岡田さんのレシピではもっとスパイス類を使ってペンネと絡めていましたが、私はそれをシンプルにして、シチュー風にアレンジしました。 今......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...