レシピブログ
人参シチューは、メルロ・パノニカの岡田シェフのレシピのアレンジです。 マクロビオティックフレンチで有名なメルロ・パノニカの岡田さんとは、実は一番最初に勤めた会社でご一緒していました。 月日は流れ、私がリマで習っていたときに、師範科の講師として習う機会に恵まれました。 岡田さんのレシピではもっとスパイス類を使ってペンネと絡めていましたが、私はそれをシンプルにして、シチュー風にアレンジしました。 今......
レンジで1分おかず!人...
人参お豆腐ケーキ
てんぷら粉も卵も不要!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋