レシピブログ
人参シチューは、メルロ・パノニカの岡田シェフのレシピのアレンジです。 マクロビオティックフレンチで有名なメルロ・パノニカの岡田さんとは、実は一番最初に勤めた会社でご一緒していました。 月日は流れ、私がリマで習っていたときに、師範科の講師として習う機会に恵まれました。 岡田さんのレシピではもっとスパイス類を使ってペンネと絡めていましたが、私はそれをシンプルにして、シチュー風にアレンジしました。 今......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...