レシピブログ
残念ながら、思っていたよりパリっとしなかったのですが、油でソテーだけするよりも、周りの衣感があるとおいしいです。 ズッキーニは輪切りにして、塩をふっておき水気をふき取る。 米粉をまぶし、油で両面を焼き付ける。 そのまま塩味だけでもいいんですが、鉄火味噌をかけてあります。 夏野菜はやっぱり陽性なものとの組み合わせが美味しいですね。 鉄火味噌とは・・・ ごぼう、人参、蓮根を極々細かくみじん切りにして......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉でガーリックシュリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...