レシピブログ
残念ながら、思っていたよりパリっとしなかったのですが、油でソテーだけするよりも、周りの衣感があるとおいしいです。 ズッキーニは輪切りにして、塩をふっておき水気をふき取る。 米粉をまぶし、油で両面を焼き付ける。 そのまま塩味だけでもいいんですが、鉄火味噌をかけてあります。 夏野菜はやっぱり陽性なものとの組み合わせが美味しいですね。 鉄火味噌とは・・・ ごぼう、人参、蓮根を極々細かくみじん切りにして......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪