レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残念ながら、思っていたよりパリっとしなかったのですが、油でソテーだけするよりも、周りの衣感があるとおいしいです。 ズッキーニは輪切りにして、塩をふっておき水気をふき取る。 米粉をまぶし、油で両面を焼き付ける。 そのまま塩味だけでもいいんですが、鉄火味噌をかけてあります。 夏野菜はやっぱり陽性なものとの組み合わせが美味しいですね。 鉄火味噌とは・・・ ごぼう、人参、蓮根を極々細かくみじん切りにして......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
秋鮭の米粉ムニエル
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...