レシピブログ
残念ながら、思っていたよりパリっとしなかったのですが、油でソテーだけするよりも、周りの衣感があるとおいしいです。 ズッキーニは輪切りにして、塩をふっておき水気をふき取る。 米粉をまぶし、油で両面を焼き付ける。 そのまま塩味だけでもいいんですが、鉄火味噌をかけてあります。 夏野菜はやっぱり陽性なものとの組み合わせが美味しいですね。 鉄火味噌とは・・・ ごぼう、人参、蓮根を極々細かくみじん切りにして......
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット