レシピブログ
しその風味とピーマンの食感・苦味がさわやかな、夏の揚げ物。 揚げ物はあまりしないんですけどね。 でも高温で揚げるからこそのおいしさってありますよね。 ピーマンは千切りにして、しそで巻いてください。 ころもをつけて揚げるだけですが、ころもをつけるときに、巻き終わりの内側にちょっところもで糊をするようにしておくと、揚げているときにはだけないです。 塩をふってお召し上がりください。 【募集中】マクロ美......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...