レシピブログ
今日は台風の影響で、秋かと思うくらい涼しいです。 暑い日が続くと、ついそうめんなど、冷たいものを食べがちなのですが、1日のうち1食くらいは、ご飯ものというか、粒の穀物を食べたいものです。 粉物は、穀物を挽いているので、穀物よりも酸化が早いのです。 酸化=錆びる ということを考えると、主食はやはり粒食であるほうが、カラダが錆びないことにつながります。 夏だからこそ、玄米を食べやすく、楽しみながら食......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
あこ天然酵母の玄米粉食...
玄米塩麹
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...